Ad Code

Responsive Advertisement

Himapro

AYO KETUA… BERKACA PADA HIMAPRO MATEK
Himpro merupakan salah satu lembaga kemahasiswaan yang berada pada bumi merah ini, dan merupakan lembaga yang berdiri dibawa badan eksekutif Mahasiswa (BEM).
Himaprodi (Himpunan Program Studi) adalah organisasi kemahasiswaan yang sepak terjangnya untuk mendesain berbagai kegiatan-kegiatan kemahasiswaan dan bertanggng jawab melindungi masyarakatnya dalam lingkup program studi.
Matematika merupakan salah satu program studi yang juga di dalamnya teradapat kelembagaan yang bernama Himapro.
Alhamdulillah dari berbagai dinamika yang bersarang bahkan mengiris seluruh lembaga-lembaga kemahasiswaan dalam lingkup universitas hingga tak mampu berkiprah secara unifersal karena terjangkit virus Apatis mulai dari MENKO, MPM, DPMF, BEM dan HIMAPRODI. Akibat virus yang menyerang itu terlalu besar hingga bermuara pada dekadensi pengkaderan.